Urządzenia i Akcesoria
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
6 portions
Składniki
-
90 g de chocolat noir Caraïbe 66 % de chez VALRHONA, en morceaux
-
365 g d'eau
-
25 g de cacao en poudre
-
100 g de sucre en poudre
-
60 g de beurre demi-sel en morceaux, et un peu pour la poêle
-
1 œuf
-
125 g de farine de blé
-
100 g de chocolat pâtissier Dulcey 35% de chez VALRHONA, en morceaux
-
30 g de pralin
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
143.8 mg
Białko
9.8 g
Kalorie
2868.1 kJ /
685.5 kcal
Tłuszcz
31.5 g
Błonnik
6.5 g
Tłuszcz nasycony
18.8 g
Węglowodany
95.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Saint-Honoré
3 godz.
Petits chocolats cœur framboise
1 godz.
Maison en pain d'épices moelleux
1 godz. 30 min
Langos au four avec yaourt à la grecque et fromage
30 min
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1 godz. 20 min
Mille-feuille chocolat-caramel
3 godz. 30 min
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10 godz. 15 min
Açaï bowl
25 min
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1 godz. 20 min
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
40 min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 godz. 30 min
Pains au chocolat
16 godz. 10 min