Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 90 g de chocolat noir, Caraïbe 66 % de chez VALRHONA, en morceaux
- 365 g d'eau
- 25 g de cacao en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour la poêle
- 1 œuf
- 125 g de farine de blé
- 100 g de chocolat pâtissier, Dulcey 35% de chez VALRHONA, en morceaux
- 30 g de pralin
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2868.1 kJ / 685.5 kcal
- Białko
- 9.8 g
- Węglowodany
- 95.3 g
- Tłuszcz
- 31.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 18.8 g
- Błonnik
- 6.5 g
- Sód
- 143.8 mg
Alternatywne przepisy
Shots immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10 min
Gâteau roulé au café
2h 30 min
Pain au romarin méditerranéen
1j 55 menit
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1h 15 min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2u. 40min
Glace sundae nappage caramel
3 godz. 35 min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3h
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
12h
Sauce caramel au café
45min
Sorbet au melon
10 min