Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de noisettes décortiquées
- 250 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 250 g de beurre, en dés et 10 g pour le moule
- 8 œufs, blancs et jaunes séparés
- 250 g de sucre de canne
- 1 pincée de sel
- cacao en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2731 kJ / 660 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 51 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Huîtres de Cancale au beurre blanc
55min
Forêt noire aux cerises amarena
5h
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Eclairs de printemps à la verveine
24h
Petits sablés à la crème de mangue
1h 15min
Cake gourmand à l'amande
3 Std. 40 Min
Iles flottantes à la pistache
1h
Fougasse catalane
6h 25min
Couronne de challah au sésame avec œufs de Pâques
1h 45min
Cannelés au pamplemousse
12 godz.
Gâteau noix-chocolat
2 godz. 45 min
Gâteau de biscuits à la vanille
4 godz. 30 min