Urządzenia i Akcesoria
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 pièces
Składniki
Les brioches
-
40 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
30 g de miel
-
50 g de lait
-
280 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
20 g de sucre en poudre
-
5 g de sel
-
10 g d'eau de fleur d'oranger
-
2 œufs
-
60 g de beurre coupé en morceaux
-
150 g de raisins blancs secs, moelleux (voir "Conseil(s)")
Les craquelins
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de farine de blé
-
50 g de cassonade
-
1 gousse de vanille (les graines seulement)
-
1 œuf battu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
369 mg
Białko
11.5 g
Kalorie
1895.3 kJ /
451.8 kcal
Tłuszcz
17.7 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
10.3 g
Węglowodany
60.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°34
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3 Std. 15 Min
Biscuits à la pâte d'amande
25 Min
Fougasse mentonnaise
3 Std. 15 Min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Julekake (brioche norvégienne)
2 Std. 50 Min
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Brioche espagnole
2 Std. 45 Min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Petits pains aux noix
4 Std. 30 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.