Wersje kompatybilne
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les brioches
- 40 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 30 g de miel
- 50 g de lait
- 280 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 10 g d'eau de fleur d'oranger
- 2 œufs
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de raisins blancs, secs, moelleux (voir "Conseil(s)")
Les craquelins
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 50 g de cassonade
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 1 œuf battu
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1895.3 kJ / 451.8 kcal
- Białko
- 11.5 g
- Węglowodany
- 60.2 g
- Tłuszcz
- 17.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.3 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 369 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 godz. 10 min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50 min
Pain d'épices au miel de châtaignier
1h 45min
Brioches roulées salées
4h 45min
Pain polka pistaches-abricots-noisettes
3u. 50min
Biscuits glacés aux fraises
2h 20min
Terrine de porc, poulet et foie gras avec chutney de figues au porto
10 Std. 30 Min
Stollen
3 godz. 45 min
Kouglof alsacien
17 Std. 10 Min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Madeleines au citron
6 Std. 40 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min