Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
TM6 TM5 TM31

Petites brioches aux raisins et craquelin vanille

5.0 (3 oceny)

Składniki

Les brioches

  • 40 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 30 g de miel
  • 50 g de lait
  • 280 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 20 g de sucre en poudre
  • 5 g de sel
  • 10 g d'eau de fleur d'oranger
  • 2 œufs
  • 60 g de beurre, coupé en morceaux
  • 150 g de raisins blancs, secs, moelleux (voir "Conseil(s)")

Les craquelins

  • 40 g de beurre, coupé en morceaux
  • 50 g de farine de blé
  • 50 g de cassonade
  • 1 gousse de vanille (les graines seulement)
  • 1 œuf battu

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
1895.3 kJ / 451.8 kcal
Białko
11.5 g
Węglowodany
60.2 g
Tłuszcz
17.7 g
Tłuszcz nasycony
10.3 g
Błonnik
2.8 g
Sód
369 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy