Urządzenia i Akcesoria
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 pièces
Składniki
Les brioches
-
40 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
30 g de miel
-
50 g de lait
-
280 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
20 g de sucre en poudre
-
5 g de sel
-
10 g d'eau de fleur d'oranger
-
2 œufs
-
60 g de beurre coupé en morceaux
-
150 g de raisins blancs secs, moelleux (voir "Conseil(s)")
Les craquelins
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de farine de blé
-
50 g de cassonade
-
1 gousse de vanille (les graines seulement)
-
1 œuf battu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
369 mg
Białko
11.5 g
Kalorie
1895.3 kJ /
451.8 kcal
Tłuszcz
17.7 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
10.3 g
Węglowodany
60.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°34
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Petites gâches au chocolat au lait
15 godz. 10 min
Bûche mangue, Passion et noix de coco
10 godz. 40 min
Tarte briochée aux abricots
3 godz. 10 min
Spéculoos
1 godz. 40 min
Tarte au coing
50 min
Biscuits aux figues
1 godz. 15 min
Pompe croquante à la crème
5 godz. 30 min
Brioche à la crème de whisky
3 godz. 35 min
Coquille de Noël (brioche)
2 godz. 30 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 godz.
Brioche feuilletée
5 godz.
Brioche feuilletée tressée
17 godz. 45 min