Urządzenia i Akcesoria
Puits de meringue à l'orange
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 40 min
12 portions
Składniki
-
4 blancs d'œufs
-
220 g de sucre en poudre
-
le zeste d'une orange non traitée, râpé
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
22.6 mg
Białko
1.5 g
Kalorie
567.5 kJ /
135.3 kcal
Tłuszcz
5.4 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
20.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°28
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 godz.
Ananas caramélisé aux épices
50 min
Soufflé glacé à la pêche
4 godz. 40 min
Affogato aux bananes caramélisées
16 godz. 50 min
Cake framboise-pistache
4 godz. 35 min
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5 godz. 10 min
Tarte aux deux citrons sans gluten
3 godz.
Terrine en mousse de fruits
4 godz. 30 min
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24 godz.
Boule coco-mangue
9 godz.
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2 godz.
Eclairs à la pistache et fève tonka
1 godz. 20 min