Urządzenia i Akcesoria
Massa com abóbora e couve kale
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 doses
Składniki
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
abóbora-manteiga cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)400 g
-
couves kale cortadas em fatias (1 cm aprox.)2
-
massa curta, seca320 g
-
queijo parmesão40 g
-
alho1 dente de
-
salva fresca só as folhas10 g
-
cebola60 g
-
azeite mais 1 c. de sopa p/ temperar30 g
-
queijo-creme60 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
pimenta preta2 - 4 pitadas de
-
pinhão torrado20 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
858.1 mg
Białko
19.9 g
Kalorie
2552.6 kJ /
610.1 kcal
Tłuszcz
24.3 g
Błonnik
8.5 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Węglowodany
82.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
12 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salada quente de bulgur com abóbora
50 min
Trigo sarraceno com cogumelos
25 min
Creme da rama do alho-francês
40 min
Cevada com ratatouille
40 min
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1 godz.
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1 godz. 15 min
Salada de cevada com frango e beterraba
8 godz. 40 min
Caril verde com tofu
1 godz. 10 min
Seitan Wellington com legumes a vapor
1 godz. 45 min
Arroz integral com espinafres
1 godz. 10 min
Caril de millet com frango
35 min
Arroz selvagem com couve e cebola caramelizadas
55 min