Urządzenia i Akcesoria
Salada de milho painço, lentilhas e romã
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
10 doses
Składniki
Molho
-
azeite100 g
-
sal1 c. chá de
-
levedura de cerveja1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
limão (raspa e sumo)1
Salada
-
lentilhas verdes200 g
-
água mais q.b. p/ demolhar1000 g
-
sal1 c. chá de
-
milho painço200 g
-
romã450 g
-
coentros só as folhas20 g
-
salsa só as folhas10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
474.7 mg
Białko
8.3 g
Kalorie
1173.6 kJ /
280.5 kcal
Tłuszcz
11.9 g
Błonnik
6.7 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
37.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salteado de beringela e kofu
1 godz. 25 min
Salada de quinoa e favas
20 min
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1 godz.
One pot de lentilhas e espinafres
1 godz.
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1 godz.
Quiche de trigo sarraceno e cogumelos
6 godz.
Salada de quinoa e legumes
45 min
Quinoa malandra de cogumelos
40 min
Millet com legumes e molho tahini
45 min
Arroz integral com espinafres
1 godz. 10 min
Tofu mexido
25 min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3 godz. 25 min