Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Molho de aneto
- 50 g natas azedas
- 20 g leite magro
- 3 pés de aneto, só as folhas
- 1 c. chá de alcaparras
- ¼ c. chá de sal
Arroz e salmão
- 1 dente de alho
- ¾ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta em grão
- 2 tiras de casca de limão, só a parte amarela
- 2 cebolos (spring onions) cortados em rodelas (1 cm aprox.)
- 4 talos de salsa, só as folhas
- 25 g sumo de limão
- ½ c. chá de açafrão-da-índia em pó
- 1200 g água
- 80 g arroz integral
- 250 g couve pak choi baby cortada ao meio e em tiras (1 cm aprox.)
- 150 g lombo de salmão s/ pele
- Aneto fresco q.b. p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1615 kJ / 386 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 5.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salada de feijão, abacate e atum
20min
Salada de batata-doce com maçã, espinafres e quinoa
25min
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45min
Salada leve de salsicha
10min
Salada legumes com molho de romã
30min
Salada de beterraba e morango
5min
Ervilhas com hortelã
30min
Salada quente mediterrânica
30min
Cuscuz de couve-flor
20min
Salada grega de espelta
30min
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
55min
Legumes no forno com molho de iogurte e azeite aromatizado
1h