Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g espelta
- 1 dente de alho
- 2 cm gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 1 c. sopa de mel
- 1 c. chá de sal
- 30 g sumo de lima (½ unid. aprox.)
- 30 g molho de soja
- 400 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 10 g azeite
- 600 - 800 g filetes de peixe s/ pele (dourada, robalo, bacalhau, pescada, truta, etc.) cortados em 4 partes (150-200 g cada aprox.)
- 200 g couve pak-choi cortada em pedaços (4 cm aprox.)
- 10 g coentros, só as folhas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1566.2 kJ / 374.3 kcal
- Białko
- 39.3 g
- Węglowodany
- 43.7 g
- Tłuszcz
- 6.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.3 g
- Błonnik
- 7.1 g
- Sód
- 1113.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
35 Min
Lombinho à coreana com salada de arroz
40min
Muffins de frango e batata-doce
1h 15 min
Ravioli com ovo de codorniz e molho de curgete
1h
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
1h 15 min
Sopa de frango asiática
45min
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
30min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 Min
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40min
Bacalhau espiritual da Sena
1h 35 min
Frango e legumes da época na frigideira
1h 20 min
Porco agridoce com legumes
1h 20 min