Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 doses
Składniki
Molho
-
pimento vermelho cortado em pedaços300 g
-
chalota cortada em pedaços50 g
-
dentes de alho2
-
açúcar mascavado escuro10 g
-
vinagre balsâmico10 g
-
tomilho só as folhas6 pés de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Massa
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo tagliatelle em ninhos350 g
-
azeite35 g
-
acelgas cortadas em juliana300 g
-
200 g natas de sojanatas200 g
-
amêndoa laminada torrada60 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1455.5 mg
Białko
18.1 g
Kalorie
3205.4 kJ /
766.1 kcal
Tłuszcz
40.4 g
Błonnik
7.7 g
Tłuszcz nasycony
14.1 g
Węglowodany
84.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby® nas 4 estações
78 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Chilli de cogumelos
35 min
Salada com queijo de cabra e molho de caju torrado
25 min
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1 godz. 15 min
Salada de espinafres e frutos do bosque com vinagreta de framboesa
10 min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 godz.
Penne com beringela no forno
50 min
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
1 godz. 45 min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 min
Tarte de polenta e curgete
50 min
Tabule com bulgur
30 min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25 min
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35 min