Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- Manteiga q.b. p/ untar
- 200 g maçã Granny Smith, s/ caroço, c/ casca, cortada em rodelas finas
- 25 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 2 dentes de alho
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 35 g azeite
- 100 g água
-
½
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub ½ cubo de caldo de legumes - 4 pés de tomilho, só as folhas
- 1 pé de rosmaninho, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g crème fraîche
- 700 g beterraba cortada em rodelas finas
- 200 g nabo cortado em rodelas finas
- 50 g queijo feta esfarelado
- 30 g noz cortada grosseiramente
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 923 kJ / 221 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Folhado de ervilhas e batata-doce
50 Min
Salada de arroz integral proteica
55 Min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45 Min
Quiche de ervilhas, feijão-verde e ricota
2 Std. 25 Min
Folhado de abóbora e queijo azul
1 godz. 20 min
Embrulhos de acelga com fiambre e arroz
1sa
Caril Massaman de beringela vegan
50 Min
Pudim de feijão com creme de abacate
1sa
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 Min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45 Min
Almôndegas de beringela
1sa
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35 dk