Urządzenia i Akcesoria
Assado de beterraba, maçã e nabo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 doses
Składniki
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
maçã Granny Smith s/ caroço, c/ casca, cortada em rodelas finas200 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)25 g
-
dentes de alho2
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
azeite35 g
-
água100 g
-
½ cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro½ c. chá de
-
tomilho só as folhas4 pés de
-
rosmaninho só as folhas1 pé de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
crème fraîche100 g
-
beterraba cortada em rodelas finas700 g
-
nabo cortado em rodelas finas200 g
-
queijo feta esfarelado50 g
-
noz cortada grosseiramente30 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
5 g
Kalorie
923 kJ /
221 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Fevereiro 2020
22 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salada de legumes com molho de caju
2 godz. 45 min
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1 godz. 5 min
Almôndegas de beringela
1 godz.
Granola de abóbora
1 godz. 5 min
Granola de trigo sarraceno e cacau
2 godz. 35 min
Crumble de tomate, pimentos e bacalhau
50 min
Hambúrgueres de noz e feijão
1 godz. 45 min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45 min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 godz.
Moussaka vegetariana
1 godz. 10 min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 godz. 40 min
Beringela recheada com atum
1 godz.