Urządzenia i Akcesoria
Velouté carotte-panais
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile de noisette
-
300 g de panais coupés en morceaux
-
400 g de carottes coupées en morceaux
-
1 cube de bouillon de légumes
-
600 g d'eau
-
50 g de noisettes torréfiées et concassées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
507.5 mg
Białko
3.8 g
Kalorie
821.5 kJ /
198 kcal
Tłuszcz
12.8 g
Błonnik
6.5 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
13.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°36
45 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 min
Velouté de carottes
30 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min
Velouté de chou-fleur au curry
35 min
Velouté de carotte au lait de coco
50 min
Soupe de potimarron aux épices
45 min
Velouté de butternut et patate douce
35 min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30 min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45 min