Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile de noisette
- 300 g de panais, coupés en morceaux
- 400 g de carottes, coupées en morceaux
- 1 cube de bouillon de légumes
- 600 g d'eau
- 50 g de noisettes torréfiées et concassées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 821.5 kJ / 198 kcal
- Białko
- 3.8 g
- Węglowodany
- 13.8 g
- Tłuszcz
- 12.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.3 g
- Błonnik
- 6.5 g
- Sód
- 507.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de butternut et gingembre
35 dk
Soupe au potiron
50 dk
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 dk
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 dk
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30 Min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 dk
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 dk
Velouté de chou-fleur au curry
35 dk
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 Min
Velouté de carotte au lait de coco
50 dk
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1 Std. 5 Min
Velouté de carottes
30 Min