Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 30 g de beurre, doux ou demi-sel, coupé en dés
- 500 g de petits pois surgelés
- 500 g de bouillon de légumes
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de feuilles de menthe, et un peu pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 604.8 kJ / 144.2 kcal
- Białko
- 7.5 g
- Węglowodany
- 12.5 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 6.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de petits pois et feta
35 min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 min
Soupe de courgette et menthe
35 min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 godz. 15 min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30min
Velouté de chou-fleur au curry
35 min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55min
Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry
45 min