Soupe de champignons marrons-bacon
TM5

Soupe de champignons marrons-bacon

4.8 (483 oceny)

Składniki

  • 80 g d'échalotes, pelées et coupées en quatre
  • 20 g de beurre demi-sel, en morceaux
  • 400 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou quatre
  • 200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve cuits (en bocal ou sous vide),
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 600 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 c. à soupe de mascarpone
  • 8 tranches de bacon, coupées en lamelles
  • 4 c. à café de crème fraîche épaisse
  • 2 brins de persil frais, ciselés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1046 kJ / 250 kcal
Białko
10 g
Węglowodany
17 g
Tłuszcz
15 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy