Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'échalotes, pelées et coupées en quatre
- 20 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou quatre
- 200 g de marrons entiers au naturel cuits (en bocal ou sous vide),
- 1 cube de bouillon de volaille
- 600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe de mascarpone
- 8 tranches de bacon, coupées en lamelles
- 4 c. à café de crème fraîche épaisse
- 2 brins de persil frais, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1046 kJ / 250 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50 Min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 Min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45min
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1h 15min
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50 Min
Velouté de châtaignes et céleri
40min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 Min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min