Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'échalotes, pelées et coupées en quatre
- 20 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou quatre
- 200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve cuits (en bocal ou sous vide),
- 1 cube de bouillon de volaille
- 600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe de mascarpone
- 8 tranches de bacon, coupées en lamelles
- 4 c. à café de crème fraîche épaisse
- 2 brins de persil frais, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1046 kJ / 250 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35 Min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Velouté de châtaignes et céleri
40min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1h 15 min