Urządzenia i Akcesoria
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail (10-15 g)
-
100 g de mie de pain coupée en morceaux
-
400 g de tomates coupées en quatre
-
40 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
0.8 mg
Białko
2.2 g
Kalorie
514.5 kJ /
123.3 kcal
Tłuszcz
7.2 g
Błonnik
369.2 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
11.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gaspacho
12 godz.
Soupe d'ananas aux crevettes épicées et au curry
1 godz. 15 min
Houmous de courgette
10 min
Pico de gallo
5 min
Palak paneer au fromage
30 min
Tartinable aux lentilles corail et curry breton
15 min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20 min
Soupe de melon au basilic
2 godz. 15 min
Pesto petits pois et ricotta
10 min
Tarama aux œufs de cabillaud
1 godz. 15 min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min
Tartinade menthe, feta et grenade
25 min