Urządzenia i Akcesoria
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail (10-15 g)
-
100 g de mie de pain coupée en morceaux
-
400 g de tomates coupées en quatre
-
40 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
0.8 mg
Białko
2.2 g
Kalorie
514.5 kJ /
123.3 kcal
Tłuszcz
7.2 g
Błonnik
369.2 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
11.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tapenades variées
10 min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15 min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 min
Gaspacho
2 godz. 25 min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 min
Gaspacho
12 godz.
Gaspacho concombre-feta
10 min
Carpaccio de betteraves et burrata
1 godz. 25 min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15 min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 godz. 15 min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 min