Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 courge butternut, en cubes
- 1 échalote
- 600 g de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- eau, pour les œufs
- 4 œufs
- 60 g de pignons de pin
- 2 yaourts au lait de chèvre
- 4 pincées de piment d'Espelette
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1212 kJ / 291 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 17 g
Alternatywne przepisy
Soupe de butternut et gingembre
35 Min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Velouté de petits pois et feta
35 Min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 Min
Soupe au potiron
50min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Soupe de potimarron et compotée d'oignons
45min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min