Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 courge butternut, en cubes
- 1 échalote
- 600 g de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- eau, pour les œufs
- 4 œufs
- 60 g de pignons de pin
- 2 yaourts au lait de chèvre
- 4 pincées de piment d'Espelette
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1212 kJ / 291 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 17 g
Alternatywne przepisy
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Soupe au potiron
50 min
Velouté de petits pois et feta
35min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min