Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 échalotes, en morceaux
- 20 g de beurre
- 450 g de petits pois surgelés
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 350 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de fromage de chèvre frais, et 1 c. à soupe pour le velouté
- 4 brins de menthe fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 770 kJ / 184 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Velouté de petits pois et feta
35min
Soupe de petits pois à la menthe
25min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30 min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Crème de petits pois
40min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Velouté de petits pois à la menthe
35min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min