Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, coupé en quatre
- 30 g de beurre, coupé en dés
- 500 g de petits pois surgelés
- 500 g de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 14 feuilles de menthe fraîche
- 200 g de crème liquide entière
- 100 g de feta, dont 20 g émiettée, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1565 kJ / 377 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 29 g
Alternatywne przepisy
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Velouté de carottes
30 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 min
Soupe de petits pois à la menthe
25min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 godz. 15 min