Wersje kompatybilne
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de beurre
- 200 g de champignons de Paris frais, en lamelles épaisses
- 350 g de lait
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 125 g de polenta
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de parmesan râpé
- 4 brins de thym frais
- 90 g de viande des Grisons
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1603 kJ / 383 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 19 g
Alternatywne przepisy
Veau bolognaise et polenta
35min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45 min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1 Std. 10 Min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 min
Gratin de polenta à l’italienne
55 min
Polenta au gorgonzola
25 min
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2 godz.
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40 Min