La tourte de d'Artagnan

La tourte de d'Artagnan

3.7 7 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 parts

Składniki

  • 285 g de farine type 55 et un peu pour le plan de travail
  • 150 g de beurre préalablement congelé et coupé en morceaux
  • 45 g de graisse de canard (dont 30 g congelés), et un peu pour le moule
  • 95 g d'eau
  • 3 gousses d'ail
  • 70 g d'oignon coupé en deux
  • 10 g de champignons déshydratés coupés en morceaux (type trompettes-de-la-mort)
  • 100 g de topinambours coupés finement à la mandoline
  • 2 œufs
  • 125 g de mozzarella de bufflonne coupée en morceaux
  • 50 g de magrets de canard fumés séchés
  • 1 c. à soupe d'armagnac
  • ciboulette fraîche ciselée
  • 1 jaune d'œuf

Poziom trudności

zaawansowany


Wartości odżywcze na 1 part

Kalorie 591 kcal / 2459.3 kJ
Białko 14 g
Tłuszcz 39.7 g
Węglowodany 41.2 g
Błonnik 2.2 g
Tłuszcz nasycony 21.3 g
Sód 381.5 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...