Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 285 g de farine type 55 et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre, préalablement congelé et coupé en morceaux
- 45 g de graisse de canard (dont 30 g congelés), et un peu pour le moule
- 95 g d'eau
- 3 gousses d'ail
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de champignons déshydratés, coupés en morceaux (type trompettes-de-la-mort)
- 100 g de topinambours, coupés finement à la mandoline
- 2 œufs
- 125 g de mozzarella de bufflonne, coupée en morceaux
- 50 g de magrets de canard fumés, séchés
- 1 c. à soupe d'armagnac
- ciboulette fraîche, ciselée
- 1 jaune d'œuf
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2459.3 kJ / 591 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 41.2 g
- Tłuszcz
- 39.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 21.3 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 381.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1h 15 min
Timbale de poulet feuilletée
1h 10 min
Soufflé au munster et au cumin
1h 10 min
Kouign patatez à l'andouille
1h 5 min
Strudel à la saucisse et aux raisins
1u. 50min
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15 min
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55 min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1h 25 min
Bouchées aux chorizo et poivron
1h 15 min
Quiche andouille, pommes et camembert
1h 10 min
Minigalettes aux champignons
1h 45 min
Tourte au camembert
3 Std.