Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 285 g de farine type 55 et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre, préalablement congelé et coupé en morceaux
- 45 g de graisse de canard (dont 30 g congelés), et un peu pour le moule
- 95 g d'eau
- 3 gousses d'ail
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de champignons déshydratés, coupés en morceaux (type trompettes-de-la-mort)
- 100 g de topinambours, coupés finement à la mandoline
- 2 œufs
- 125 g de mozzarella de bufflonne, coupée en morceaux
- 50 g de magrets de canard fumés, séchés
- 1 c. à soupe d'armagnac
- ciboulette fraîche, ciselée
- 1 jaune d'œuf
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2459.3 kJ / 591 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 41.2 g
- Tłuszcz
- 39.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 21.3 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 381.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Gratin d'endives à l'italienne
1u. 45min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30 min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1u.
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30min
Cassolette de légumes et œuf mollet
55min
Tourte au camembert
3h
Soufflé au munster et au cumin
1h 10min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1u.
Croustade gasconne aux pommes
45 min