Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de jus de citron vert
- 1 gousse d'ail
- 30 g de sauce de soja
- 15 g d'huile de sésame
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de saumon frais, coupé en lamelles (2 x 2 x 0,5 cm)
- 150 g de riz
- 1000 g d'eau
- 3 pincées de sel
- 30 crevettes roses cuites, décortiquées
- 30 morceaux d'ananas frais de la même taille que les morceaux de saumon
-
30
feuilles de coriandre fraîche
lub 30 feuilles de persil plat frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1179.5 kJ / 281.2 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 11.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.2 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 786.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Trifle aux fraises
15min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 godz. 15 min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45 min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1 godz. 20 min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1 godz.
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
1h 25min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Douceur mangue-Passion
15min