Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de jus de citron vert
- 1 gousse d'ail
- 30 g de sauce de soja
- 15 g d'huile de sésame
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de saumon frais, coupé en lamelles (2 x 2 x 0,5 cm)
- 150 g de riz
- 1000 g d'eau
- 3 pincées de sel
- 30 crevettes roses cuites, décortiquées
- 30 morceaux d'ananas frais de la même taille que les morceaux de saumon
-
30
feuilles de coriandre fraîche
lub 30 feuilles de persil plat frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1179.5 kJ / 281.2 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 11.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.2 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 786.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35 min
Brochettes de poulet, sauce au kiwi
1 Std. 15 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Bouchées aux saint-jacques
25 dk
Pannacotta betterave-framboise
3 Std. 20 Min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1 Std. 30 Min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 Min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 Min
Mousse au chocolat fruitée
50 dk
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 Std. 15 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 dk
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min