Urządzenia i Akcesoria
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
6 portions
Składniki
-
30 g de jus de citron vert
-
1 gousse d'ail
-
30 g de sauce de soja
-
15 g d'huile de sésame
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de saumon frais coupé en lamelles (2 x 2 x 0,5 cm)
-
150 g de riz
-
1000 g d'eau
-
3 pincées de sel
-
30 crevettes roses cuites, décortiquées
-
30 morceaux d'ananas frais de la même taille que les morceaux de saumon
-
30 feuilles de persil plat frais30 feuilles de coriandre fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
786.5 mg
Białko
19 g
Kalorie
1179.5 kJ /
281.2 kcal
Tłuszcz
11.3 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°31
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 godz. 15 min
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1 godz. 20 min
Taboulé de pamplemousse et crevettes
55 min
Rouleaux de crabe et coriandre
1 godz.
Mousse au chocolat fruitée
50 min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20 min
Pavlova en verrine
14 godz. 30 min
Brochettes de saumon aux tomates cerise
45 min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 godz. 20 min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 min