Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 160 g d'eau
- 30 g d'huile de tournesol
- 100 g de farine de blé, et un peu (10 g) pour le plan de travail
- 110 g de farine de maïs
- 5 pincées de sel
- farine de blé, pour le plan de travail
- 150 g chair de crabe en conserve, égouttée et émiettée
- 6 brins de coriandre fraîche
- 100 g de fromage frais
- le jus d'un citron jaune
- 3 pincées de poivre 5 baies
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 796 kJ / 189.4 kcal
- Białko
- 6.8 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 7.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.5 g
- Błonnik
- 1.1 g
- Sód
- 427.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2u.
Bombes mojito
4u. 10min
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1h 35min
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
40min
Pain seigle plat et guacamole aux sardines
1u. 45min
Gratin d'aubergine et comté - Yaourt glacé à la fraise et basilic
4u. 10min
Fiskefrikadeller (Croquettes de cabillaud et rémoulade)
1h 30 min
Rillettes de merlu et chorizo doux
12h
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40min
Samoussas au bœuf et coriandre, épices et raisins secs
1u.
Bricks aux courgettes et au chèvre
55min