Urządzenia i Akcesoria
Rouleaux de crabe et coriandre
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
8 portions
Składniki
-
160 g d'eau
-
30 g d'huile de tournesol
-
100 g de farine de blé et un peu (10 g) pour le plan de travail
-
110 g de farine de maïs
-
5 pincées de sel
-
farine de blé pour le plan de travail
-
150 g chair de crabe en conserve égouttée et émiettée
-
6 brins de coriandre fraîche
-
100 g de fromage frais
-
le jus d'un citron jaune
-
3 pincées de poivre 5 baies
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
427.1 mg
Białko
6.8 g
Kalorie
796 kJ /
189.4 kcal
Tłuszcz
7.4 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les tapas
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14 Std.
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
15 Min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 Std. 30 Min
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1 Std. 35 Min
Œufs farcis à la berrichonne
40 Min
Pavlova en verrine
14 Std. 30 Min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30 Min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 Min
Bouchées aux saint-jacques
25 Min
Wraps de rillettes de cabillaud, chou rouge, roquette et sauce curry-gingembre
1 Std.
Boule de fromage frais aux graines et noix
1 Std. 20 Min
Nage de crustacés au champagne
1 Std. 5 Min