Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 160 g d'eau
- 30 g d'huile de tournesol
- 100 g de farine de blé, et un peu (10 g) pour le plan de travail
- 110 g de farine de maïs
- 5 pincées de sel
- farine de blé, pour le plan de travail
- 150 g chair de crabe en conserve, égouttée et émiettée
- 6 brins de coriandre fraîche
- 100 g de fromage frais
- le jus d'un citron jaune
- 3 pincées de poivre 5 baies
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 796 kJ / 189.4 kcal
- Białko
- 6.8 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 7.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.5 g
- Błonnik
- 1.1 g
- Sód
- 427.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Wraps de rillettes de cabillaud, chou rouge, roquette et sauce curry-gingembre
1h
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Marinade pour crevettes à griller
2h 15 min.
Mousse de tomate au basilic
3 Std. 30 Min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Rillettes de sardines à l'orange
2h 15 min.
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12sa 30 dk
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min
Tartinade concombre-ricotta
10min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Tartinade de tomates séchées
10min