Wersje kompatybilne
Gratin d'aubergine et comté - Yaourt glacé à la fraise et basilic
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g d'aubergines, coupées dans la longueur en tranches (5 mm d'épaisseur)
- 2 c. à café de sel, et un peu pour dégorger les aubergines
- 200 g de comté, coupé en morceaux
- 200 g d'oignons, coupés en huit
- 2 gousses d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 800 g de tomates allongées, type roma, coupées en tranches (2 cm d'épaisseur)
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 4 brins de feuilles de thym frais
- 1 branche de romarin frais effeuillée
- 2 c. à café de poivre 5 baies
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de sucre en poudre
- 300 g d'eau
- 300 g de yaourt nature
- 350 g de fraises fraîches (300 g coupées en morceaux et 50 g détaillées en petits cubes (2 mm) pour la finition)
- 30 g de basilic frais
- 5 feuilles de basilic frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1877.3 kJ / 452.8 kcal
- Białko
- 18.3 g
- Węglowodany
- 17.8 g
- Tłuszcz
- 32 g
- Tłuszcz nasycony
- 13 g
- Błonnik
- 10.8 g
- Sód
- 1411 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chakchouka au four
1h 10min
Soufflé au poivron et coulis assorti
2h
Lasagne aux cuisses de canard confites
1h
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
50min
Caponata sicilienne
35min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min
Gratin d'été au poisson façon parmigiana
1h 15min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Crumble au reste de ratatouille
45min
Lasagne de poireau aux moules
1h 10min
Involtini d'aubergine à la tomate
1h 10min