Wersje kompatybilne
Wraps de rillettes de cabillaud, chou rouge, roquette et sauce curry-gingembre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les wraps
- 225 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 25 g de beurre
- 125 g d'eau
Les rillettes de cabillaud
- 400 g d'eau
- 300 g de cabillaud
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g d'échalote
- 30 g de citron jaune, pelé à vif et égrainé
- 120 g de crème liquide entière
- 5 g de ciboulette fraîche, ciselée
La sauce curry-gingembre
- 50 g de crème liquide entière
- 125 g de yaourt nature
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
Le montage
- farine de blé, pour le plan de travail
- 100 g de chou rouge, finement émincé
- 50 g de roquette
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1341.5 kJ / 320 kcal
- Białko
- 16.7 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 14.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.3 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 739.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crackers de galette et mousse de crevettes
40 Min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 Min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2h
Soufflé épinards-jambon
35 Min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1h 15min
Tartelettes aux crabes et crevettes
1 Std. 10 Min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h
Roulés de galettes de sarrasin
1h 50min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1 Std. 10 Min
Crumble de saumon et tomates aux graines
50 min
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1h 5min