Urządzenia i Akcesoria
Wraps de rillettes de cabillaud, chou rouge, roquette et sauce curry-gingembre
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
Les wraps
-
225 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
25 g de beurre
-
125 g d'eau
Les rillettes de cabillaud
-
400 g d'eau
-
300 g de cabillaud
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
30 g d'échalote
-
30 g de citron jaune pelé à vif et égrainé
-
120 g de crème liquide entière
-
5 g de ciboulette fraîche ciselée
La sauce curry-gingembre
-
50 g de crème liquide entière
-
125 g de yaourt nature
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
Le montage
-
farine de blé pour le plan de travail
-
100 g de chou rouge finement émincé
-
50 g de roquette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
739.8 mg
Białko
16.7 g
Kalorie
1341.5 kJ /
320 kcal
Tłuszcz
14.3 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
9.3 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les tapas
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 godz.
Tartare de daurade et blinis
1 godz. 35 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 godz. 30 min
Rouleaux de crabe et coriandre
1 godz.
Crème à tartiner fromage frais-radis
5 min
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1 godz.
Bricks courgette-chèvre
55 min
Dim sum "Shao mai"
1 godz. 45 min
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
2 godz. 45 min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3 godz.
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1 godz. 5 min