Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée au curry
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé et coupé en morceaux (env. 15 g chacun)
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 90 g d'eau, très froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 120 g de yaourt nature
- 120 g de fromage blanc 40 % m.g.
- 70 g de crème fraîche
- 2 œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre 5 baies
- 210 g de chair de crabe en conserve, égouttée
- 16 crevettes roses cuites, décortiquées et coupées en morceaux
- 8 c. à café rase de câpres en saumure
- salade verte, pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 888.4 kJ / 210.6 kcal
- Białko
- 15.5 g
- Węglowodany
- 20.4 g
- Tłuszcz
- 7.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.4 g
- Błonnik
- 1.4 g
- Sód
- 749.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Petits flans de poisson
1 godz. 5 min
Quiche au saumon fumé et au brie
55 min
Quiche aux crevettes et tomates
1 Std. 10 Min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 Std. 15 Min
Toasts œuf de caille et rillettes de crabe
40min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3 Std. 10 Min
Gâteau de crêpes au saumon mariné, salade de crudités
1 Std. 10 Min
Couronne royale au camembert
2 Std. 25 Min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1 Std. 10 Min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1 Std. 30 Min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min
Feuilleté soleil tomate-olive
1 Std. 55 Min