Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée au curry
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé et coupé en morceaux (env. 15 g chacun)
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 90 g d'eau, très froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 120 g de yaourt nature
- 120 g de fromage blanc 40 % m.g.
- 70 g de crème fraîche
- 2 œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre 5 baies
- 210 g de chair de crabe en conserve, égouttée
- 16 crevettes roses cuites, décortiquées et coupées en morceaux
- 8 c. à café rase de câpres en saumure
- salade verte, pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 888.4 kJ / 210.6 kcal
- Białko
- 15.5 g
- Węglowodany
- 20.4 g
- Tłuszcz
- 7.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.4 g
- Błonnik
- 1.4 g
- Sód
- 749.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Avocat créole
25 Min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1 Std. 45 Min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30min
Soufflé au thon
1h
Salade de crevettes aux pêches
1h
Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
25 Min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min
Papet jurassien
2sa 45 dk
Tarte à la banane
45min
Quiche aux crevettes et tomates
1h 10min
Cake aux crevettes
1h
Pain perdu au jambon
25 Min