Tartelettes aux crabes et crevettes
TM6 TM5

Tartelettes aux crabes et crevettes

4.7 (20 ocen)

Składniki

La pâte feuilletée au curry

  • 200 g de beurre doux, préalablement congelé et coupé en morceaux (env. 15 g chacun)
  • 200 g de farine de blé
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 90 g d'eau, très froide
  • ½ c. à café de sel

La garniture

  • 120 g de yaourt nature
  • 120 g de fromage blanc 40 % m.g.
  • 70 g de crème fraîche
  • 2 œufs
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre 5 baies
  • 210 g de chair de crabe en conserve, égouttée
  • 16 crevettes roses cuites, décortiquées et coupées en morceaux
  • 8 c. à café rase de câpres en saumure
  • salade verte, pour le service

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
888.4 kJ / 210.6 kcal
Białko
15.5 g
Węglowodany
20.4 g
Tłuszcz
7.1 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Błonnik
1.4 g
Sód
749.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy