Urządzenia i Akcesoria
Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
8 portions
Składniki
-
20 g de beurre
-
8 tranches de pain de mie blanc
-
5 brins de basilic frais équeutés
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
16 tranches de magret de canard fumé coupées en morceaux
-
4 tranches de fromage type pont-l'évêque, coupées en deux
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 c. à café de graines de céréales
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
300.5 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
863.3 kJ /
207.5 kcal
Tłuszcz
15.5 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
8.6 g
Węglowodany
11.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°27
36 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bouchées aux chorizo et poivron
1 godz. 15 min
Nage de crustacés au champagne
1 godz. 5 min
Palourdes et amandes farcies
40 min
Tourte au camembert
3 godz.
Tarte chorizo-tomate
1 godz. 15 min
Œufs farcis à la berrichonne
40 min
Quiche andouille, pommes et camembert
1 godz. 10 min
Tarte au magret fumé
45 min
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
1 godz. 40 min
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25 min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15 min