Wersje kompatybilne
Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de beurre
- 8 tranches de pain de mie blanc
- 5 brins de basilic frais, équeutés
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 16 tranches de magret de canard fumé, coupées en morceaux
- 4 tranches de fromage, type pont-l'évêque, coupées en deux
- 4 c. à café de graines de céréales
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 863.3 kJ / 207.5 kcal
- Białko
- 5.3 g
- Węglowodany
- 11.3 g
- Tłuszcz
- 15.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.6 g
- Błonnik
- 0.9 g
- Sód
- 300.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crevettes à la vanille
25 dk
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 dk
Quiche andouille, pommes et camembert
1sa 10 dk
Omelette thaïe farcie au poulet
50 dk
Glace banoffee
10 dk
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1sa
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
35 Min
Tartelettes aux crabes et crevettes
1sa 10 dk
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1sa 20 dk
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30 dk
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
20 Min
Soufflé au munster et au cumin
1sa 10 dk