Wersje kompatybilne
Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de beurre
- 8 tranches de pain de mie blanc
- 5 brins de basilic frais, équeutés
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 16 tranches de magret de canard fumé, coupées en morceaux
- 4 tranches de fromage, type pont-l'évêque, coupées en deux
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 c. à café de graines de céréales
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 863.3 kJ / 207.5 kcal
- Białko
- 5.3 g
- Węglowodany
- 11.3 g
- Tłuszcz
- 15.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.6 g
- Błonnik
- 0.9 g
- Sód
- 300.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Terrine de saumon à tartiner
3 Std.
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Ficelles picardes
2 Std.
Œuf poché sauce poulette
35 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15 min
Eclairs mimosa au jambon sec
1hod. 15min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1 Std. 20 Min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1h 10min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 Min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25 min