Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de persil frais, équeuté
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de poisson blanc, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 8 crevettes cuites, non décortiquées (de grosse taille)
- 8 tranches de saumon fumé
- 200 g de vin blanc
- 1000 g d'eau
- 100 g de carotte, coupée en rondelles
- 200 g de riz
- 50 g de crème fraîche
- 20 g de fécule
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1915 kJ / 455.3 kcal
- Białko
- 25.5 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 876.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Lotte à la diepoise
40min
Lotte sauce vallée d’Auge
1 godz. 40 min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Baeckeoffe aux deux poissons
1h 45min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min