Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de persil frais, équeuté
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de poisson blanc, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 8 crevettes cuites, non décortiquées (de grosse taille)
- 8 tranches de saumon fumé
- 200 g de vin blanc
- 1000 g d'eau
- 100 g de carotte, coupée en rondelles
- 200 g de riz
- 50 g de crème fraîche
- 20 g de fécule
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1915 kJ / 455.3 kcal
- Białko
- 25.5 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 876.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de lieu
1h 25min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Lotte à la diepoise
40 dk
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1sa
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1h 5min
Timbale de poulet feuilletée
1sa 10 dk
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 dk
Cassolette de poissons
1sa
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 Std. 45 Min
Baeckeoffe aux poissons
1 Std. 45 Min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 dk