Wersje kompatybilne
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 320 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 10 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 400 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 2 œufs
- 40 g de gruyère râpé
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 16 tomates cerise
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1915.5 kJ / 461.5 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 38.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.5 g
- Błonnik
- 0.3 g
- Sód
- 408.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin d'endives à l'italienne
1u. 45min
Clafoutis petits pois-jambon
1h 15min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25min
Tomates farcies au thon, courgette et menthe
30min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1u.
Taboulé de pamplemousse et crevettes
55min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10min
Salade de courgette aux olives et feta
15min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1u.