Urządzenia i Akcesoria
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
320 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
10 feuilles de menthe fraîche ciselées
-
400 g de lait
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
2 œufs
-
40 g de gruyère râpé
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
16 tomates cerise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
408.3 mg
Białko
15 g
Kalorie
1915.5 kJ /
461.5 kcal
Tłuszcz
38.8 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
9.5 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°26
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1 godz. 10 min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 godz. 45 min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 godz. 5 min
Tarte chorizo-tomate
1 godz. 15 min
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
40 min
Flans de potiron et magret fumé
1 godz. 15 min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 min
Terrine aux deux poissons
1 godz.