Wersje kompatybilne
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 320 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 10 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 400 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 2 œufs
- 40 g de gruyère râpé
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 16 tomates cerise
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1915.5 kJ / 461.5 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 38.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.5 g
- Błonnik
- 0.3 g
- Sód
- 408.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5 min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30 min
Poires gratinées bleu et noisettes
30 min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 min
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40 min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10 min
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
40 min
Tarte au saint-nectaire
50 min
Gougères au piment d'Espelette
1h 5 min