Urządzenia i Akcesoria
Focaccia aux abricots
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz.
6 portions
Składniki
La foccacia
-
110 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
2 branches de romarin frais
-
300 g d'eau
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de semoule de blé dur fine
-
2 c. à café de sel
-
5 g de sucre en poudre
La crème de brousse aux abricots
-
1 bouquet de basilic frais
-
30 g de pignons de pin grillés
-
165 g de fromage de brousse
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
½ c. à café de piment d'Espelette
-
1 c. à café de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de jambon serrano
-
600 g d'abricots frais dénoyautés et coupés en petits morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
19.2 g
Kalorie
2671 kJ /
639 kcal
Tłuszcz
28.3 g
Błonnik
6.7 g
Węglowodany
76.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia apulienne
2 godz. 40 min
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
45 min
Terrine de fromage frais aux herbes
2 godz. 20 min
Croustillant méditérranéen
1 godz. 15 min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35 min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 min
Tian tomate, abricot et riz noir
1 godz. 45 min
Tarte soufflée au citron
3 godz. 35 min
Tartelette au saint-nectaire
1 godz. 30 min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40 min
Bar en croûte de fruits secs
45 min
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
1 godz. 45 min