Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La foccacia
- 110 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 2 branches de romarin frais
- 300 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de semoule de blé dur fine
- 2 c. à café de sel
- 5 g de sucre en poudre
La crème de brousse aux abricots
- 1 bouquet de basilic frais
- 30 g de pignons de pin grillés
- 165 g de fromage de brousse
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 1 c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de jambon serrano
- 600 g d'abricots frais, dénoyautés et coupés en petits morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2671 kJ / 639 kcal
- Białko
- 19.2 g
- Węglowodany
- 76.8 g
- Tłuszcz
- 28.3 g
- Błonnik
- 6.7 g
Alternatywne przepisy
Petits croissants au saumon et fromage frais
1h
Salade croquante de printemps
40min
Sphère chocolat-mandarine
12hod.
Eclairs de printemps à la verveine
24h
Eclairs à l'orange
4h 25min
Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4h 25min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30 min
Mystère au chocolat
8h 30 min
Cupcake cappuccino
50min
Couronne fruitée
6 godz.
Tarte à la roquette
40min
Burger façon tartare
4h