Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La foccacia
- 110 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 2 branches de romarin frais
- 300 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de semoule de blé dur fine
- 2 c. à café de sel
- 5 g de sucre en poudre
La crème de brousse aux abricots
- 1 bouquet de basilic frais
- 30 g de pignons de pin grillés
- 165 g de fromage de brousse
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 1 c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de jambon serrano
- 600 g d'abricots frais, dénoyautés et coupés en petits morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2671 kJ / 639 kcal
- Białko
- 19.2 g
- Węglowodany
- 76.8 g
- Tłuszcz
- 28.3 g
- Błonnik
- 6.7 g
Alternatywne przepisy
Agua de sapo
15min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2j 15 menit
Tiramisu poivron-framboise
8h 45min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2u. 50min
Chutney d'ananas
35 min
Flammekueche aux asperges et à l'huile de citron
1h 15 min
Sphère comme une orange sanguine
18h
Pizza aux poires et chèvre frais
1u. 50min
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
2h 30 min
Strudel à la pomme
1h 45 min
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
12h 30min
Cheesecake concombre et citron
3h 20 min