Urządzenia i Akcesoria
Roulé de poisson
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
10 parts
Składniki
-
500 g d'eau
-
400 g de filets de tacaud sans la peau et désarêtés
-
4 œufs
-
200 g d'épinards frais ébouillantés, bien essorés et séchés
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
50 g de yaourt à la grecque
-
35 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 c. à café de sel
-
50 g d'échalotes
-
½ piment rouge
-
150 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
2 avocats coupés en morceaux
-
70 g de jus de citron fraîchement pressé
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
353.7 mg
Białko
13.5 g
Kalorie
707.1 kJ /
168.1 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Węglowodany
5.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vol-au-vent aux coquillages
1 godz. 5 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Chou salé aux choux de Bruxelles et crème au chèvre
1 godz. 40 min
Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes
1 godz. 5 min
Flans d'épinards au saumon
1 godz. 10 min
Terrine de saumon aux épinards
2 godz.
Bûche de poisson
13 godz.
Bûche de la mer
13 godz.
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45 min
Crumble de poisson
1 godz.
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 godz.
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 godz. 15 min