Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 400 g de filets de tacaud, sans la peau et désarêtés
- 4 œufs
- 200 g d'épinards frais, ébouillantés, bien essorés et séchés
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 50 g de yaourt à la grecque
- 35 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café de sel
- 50 g d'échalotes
- ½ piment rouge
- 150 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 2 avocats, coupés en morceaux
- 70 g de jus de citron fraîchement pressé
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 707.1 kJ / 168.1 kcal
- Białko
- 13.5 g
- Węglowodany
- 5.8 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.7 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 353.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Babka salé au saumon fumé
4 Std.
Demi-sphère framboise choco vanille
17h
Bûche de poisson
13h
Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes
1h 5min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1h 30min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min
Salade d'araignée au chou et à la pomme
15min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 Std. 20 Min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1 Std. 20 Min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 godz. 45 min
Terrine de saumon aux épinards
2h