Urządzenia i Akcesoria
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
2 oignons nouveaux
-
10 brins de ciboulette fraîche coupés en trois
-
500 g d'eau
-
500 g de pommes de terre primeurs
-
1 botte de cresson frais
-
4 filets de hareng fumés
-
20 radis roses
-
1 c. à café de moutarde à l'ancienne
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
1 pincée de fleur de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
839 kJ /
200 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poireaux façon salade Caesar
40 Min
Hareng mariné et radis roses
1 Std. 15 Min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45 Min
Brochettes de filets de sardine
1 Std. 25 Min
Salade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10 Min
Salade bretonne
2 Std. 15 Min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 Min
Œufs mimosas à la sardine
35 Min
Mâche aux pommes de terre rôties, jus d'agrumes
1 Std.
Truites meunières aux pignons en persillade
50 Min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40 Min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1 Std. 5 Min