Urządzenia i Akcesoria
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
2 oignons nouveaux
-
10 brins de ciboulette fraîche coupés en trois
-
500 g d'eau
-
500 g de pommes de terre primeurs
-
1 botte de cresson frais
-
4 filets de hareng fumés
-
20 radis roses
-
1 c. à café de moutarde à l'ancienne
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
1 pincée de fleur de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
839 kJ /
200 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coleslaw aux crevettes
10 min
Salade de haricots gigantes et coques
1 godz. 5 min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25 min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 min
Pommes de terre, haddock et épinards
35 min
Salade de sucrine et crudités, vinaigrette au yaourt
15 min
Salade de mortadelle et concombre
10 min
Salade de calamar au fenouil
1 godz. 30 min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1 godz. 15 min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45 min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40 min
Chou en salade
10 min