Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- beurre, pour le plat
Le crumble
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 80 g de sucre roux
- 150 g de farine de blé
- 1 zeste de citron jaune
- 1 pincée de sel
La garniture
- 200 g de mangue, en morceaux
- 200 g de kiwis, en morceaux
- 200 g d'ananas frais, en morceaux
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1449.9 kJ / 346.5 kcal
- Białko
- 3.6 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 14.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.7 g
- Błonnik
- 3.1 g
- Sód
- 32.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1j 55 menit
Aumônières au poulet
1h 35 min
Babka salé au saumon fumé
4h
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1h 15 min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette
1h 35 min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Tarte framboise-hibiscus
2h 35 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Bananes feuilletées au chocolat
2h
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h