Urządzenia i Akcesoria
Mangue, kiwi et ananas en crumble
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
beurre pour le plat
Le crumble
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
80 g de sucre roux
-
150 g de farine de blé
-
1 zeste de citron jaune
-
1 pincée de sel
La garniture
-
200 g de mangue en morceaux
-
200 g de kiwis en morceaux
-
200 g d'ananas frais en morceaux
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
40 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
32.5 mg
Białko
3.6 g
Kalorie
1449.9 kJ /
346.5 kcal
Tłuszcz
14.1 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
8.7 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bûche mangue, Passion et noix de coco
10 godz. 40 min
Tiramisu aux abricots et au miel
4 godz. 40 min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 godz. 10 min
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1 godz. 5 min
Smoothie abricot, estragon et lait d'amande
10 min
Tarte à la banane
45 min
Crumble aux prunes
40 min
Poisson sauce coco
35 min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3 godz. 15 min
Crumble pommes et fruits rouges
50 min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 min
Crumble pommes-framboises
50 min