Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- beurre, pour le plat
Le crumble
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 80 g de sucre roux
- 150 g de farine de blé
- 1 zeste de citron jaune
- 1 pincée de sel
La garniture
- 200 g de mangue, en morceaux
- 200 g de kiwis, en morceaux
- 200 g d'ananas frais, en morceaux
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1449.9 kJ / 346.5 kcal
- Białko
- 3.6 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 14.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.7 g
- Błonnik
- 3.1 g
- Sód
- 32.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1sa 45 dk
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Tarte aux fraises et noisettes
2 godz. 40 min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50min
Flan pomme-coco
55 Min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3 Std. 15 Min
Flan sans pâte
6 Std.
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Crumble pommes et fruits rouges
50min