Wersje kompatybilne
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 poireau
- 300 g d'eau
- 4 carottes, en tagliatelles
- ¼ de céleri-rave, en tagliatelles
- 2 courgettes, en tagliatelles
- 2 échalotes
- 15 g de beurre
- 30 g de vin blanc
- 500 g de mélange de fruits de mer surgelé
- 500 g de crème liquide légère
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 dose de safran
- du sel
- du poivre moulu
- quelques brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2542 kJ / 612 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 47 g
Alternatywne przepisy
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1sa 50 dk
Paupiette de la mer au vin blanc
45 Min
Velouté de moules et poireaux au pastis
35 Min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50 dk
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1sa
Spaghetti aux fruits de mer express
1sa 10 dk
Cassolette de poissons
1sa
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55 dk
Bœuf sauté aux légumes croquants
50 dk
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
1sa
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45 Min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min