Urządzenia i Akcesoria
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
1 poireau
-
300 g d'eau
-
4 carottes en tagliatelles
-
¼ de céleri-rave en tagliatelles
-
2 courgettes en tagliatelles
-
2 échalotes
-
15 g de beurre
-
30 g de vin blanc
-
500 g de crème liquide légère
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 dose de safran
-
du sel
-
500 g de mélange de fruits de mer surgelé
-
du poivre moulu
-
quelques brins de ciboulette fraîche ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
24 g
Kalorie
2542 kJ /
612 kcal
Tłuszcz
47 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Thon basquaise
30 min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45 min
Paupiette de la mer au vin blanc
45 min
Couscous au saumon
55 min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
Merlan aux poireaux
30 min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 min
Gratin de poissons à la choucroute
40 min
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1 godz. 45 min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Vol-au-vent aux coquillages
1 godz. 5 min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min