Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
TM6 TM5 TM31

Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes

4.2 (58 ocen)

Składniki

  • 1 poireau
  • 300 g d'eau
  • 4 carottes, en tagliatelles
  • ¼ de céleri-rave, en tagliatelles
  • 2 courgettes, en tagliatelles
  • 2 échalotes
  • 15 g de beurre
  • 30 g de vin blanc
  • 500 g de mélange de fruits de mer surgelé
  • 500 g de crème liquide légère
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 dose de safran
  • du sel
  • du poivre moulu
  • quelques brins de ciboulette fraîche, ciselés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2542 kJ / 612 kcal
Białko
24 g
Węglowodany
21 g
Tłuszcz
47 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy