Wersje kompatybilne
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 poireau
- 300 g d'eau
- 4 carottes, en tagliatelles
- ¼ de céleri-rave, en tagliatelles
- 2 courgettes, en tagliatelles
- 2 échalotes
- 15 g de beurre
- 30 g de vin blanc
- 500 g de mélange de fruits de mer surgelé
- 500 g de crème liquide légère
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 dose de safran
- du sel
- du poivre moulu
- quelques brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2542 kJ / 612 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 47 g
Alternatywne przepisy
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Velouté de moules et poireaux au pastis
35 Min
Gratin de moules au curry
50min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 godz. 5 min
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Pâtes aux moules et au safran
25 min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min