Urządzenia i Akcesoria
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
1 poireau
-
300 g d'eau
-
4 carottes en tagliatelles
-
¼ de céleri-rave en tagliatelles
-
2 courgettes en tagliatelles
-
2 échalotes
-
15 g de beurre
-
30 g de vin blanc
-
500 g de crème liquide légère
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 dose de safran
-
du sel
-
500 g de mélange de fruits de mer surgelé
-
du poivre moulu
-
quelques brins de ciboulette fraîche ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
24 g
Kalorie
2542 kJ /
612 kcal
Tłuszcz
47 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50 min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1 godz.
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50 min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45 min
Lasagne de poireau aux moules
1 godz. 10 min
Sauce américaine
55 min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55 min
Baeckeoffe aux poissons
1 godz. 45 min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 godz.
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1 godz. 15 min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min