Urządzenia i Akcesoria
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
4 parts
Składniki
-
125 g de beurre congelé, en cubes
-
125 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
65 g d'eau
-
40 g de parmesan en cubes
-
1 c. à soupe de moutarde
-
350 g de tomates concassées en conserve égouttées
-
5 brins de thym frais effeuillés
-
1 filet d'huile d'olive
-
du sel et 1 pincée pour la pâte
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
9 g
Kalorie
1788 kJ /
431 kcal
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte aux légumes du soleil
50min
Tarte Tatin de tomates
1h
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1h 10min
Tarte fine feuilletée à la tomate
50min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Tarte poivron-chèvre
1h 35min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min