Urządzenia i Akcesoria
Navarin aux petits légumes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
700 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux
-
25 g de farine de blé
-
250 g de vin blanc sec
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
10 oignons grelot
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g d'eau
-
250 g de pommes de terre de petite taille, coupées en deux
-
200 g de carottes nouvelles
-
300 g de petits pois frais
-
200 g de haricot vert frais
-
350 g d'asperges vertes coupées en tronçons
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
36 g
Kalorie
2188 kJ /
521 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50 min
Navarin d'agneau printanier
1 godz. 25 min
Sauté de veau aux olives
1 godz.
Aillade de veau
1 godz. 30 min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 godz. 30 min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1 godz. 5 min
Lapin à la provençale
1 godz.
Navarin d'agneau
1 godz. 15 min
Veau Marengo
55 min
Poulet basquaise
50 min
Daube de l'Aubrac
17 godz. 30 min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1 godz. 30 min