Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux
- 25 g de farine de blé
- 250 g de vin blanc sec
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 10 oignons grelot
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g d'eau
- 250 g de pommes de terre de petite taille, coupées en deux
- 200 g de carottes nouvelles
- 300 g de petits pois frais
- 200 g de haricots verts frais
- 350 g d'asperges vertes, coupées en tronçons
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2188 kJ / 521 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 27 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Navarin d'agneau
1 Std. 15 Min
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1h
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min
Lotte à la diepoise
40min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 20 Min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 min
Ragoût de veau à l'asturienne
2h 45min
Gibelotte de lapin
1 Std. 35 Min
Blanquette de veau vapeur
1h 10 min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1 Std. 30 Min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50 min