Navarin aux petits légumes
TM6 TM5

Navarin aux petits légumes

4.6 (36 ocen)

Składniki

  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 700 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux
  • 25 g de farine de blé
  • 250 g de vin blanc sec
  • 2 c. à soupe de concentré de tomate
  • 10 oignons grelot
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 300 g d'eau
  • 250 g de pommes de terre de petite taille, coupées en deux
  • 200 g de carottes nouvelles
  • 300 g de petits pois frais
  • 200 g de haricots verts frais
  • 350 g d'asperges vertes, coupées en tronçons

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2188 kJ / 521 kcal
Białko
36 g
Węglowodany
29 g
Tłuszcz
27 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy