Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux
- 25 g de farine de blé
- 250 g de vin blanc sec
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 10 oignons grelot
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g d'eau
- 250 g de pommes de terre de petite taille, coupées en deux
- 200 g de carottes nouvelles
- 300 g de petits pois frais
- 200 g de haricots verts frais
- 350 g d'asperges vertes, coupées en tronçons
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2188 kJ / 521 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 27 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Navarin d'agneau
1h 15 min
Veau Marengo
55min
Poulet basquaise
50min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Navarin d'agneau printanier
1h 20 min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 godz. 5 min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1h 45min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min