Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de jus de citron
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2
c. à soupe de fond de volaille maison (voir "Conseil(s)")
lub 1 cube bouillon de volaille - 400 g d'eau
- 1 gousse d'ail, non épluchée
- 600 g de filet de poulet, sans peau, détaillé en cubes (3 cm)
- 200 g de panais, détaillés en cubes (3 cm)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 2 pincées de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1730.5 kJ / 412.8 kcal
- Białko
- 38.5 g
- Węglowodany
- 14.5 g
- Tłuszcz
- 21.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 13 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 751.3 mg
Alternatywne przepisy
Porc aux lentilles
1h 20min
Bœuf coco
3小时 20 分钟
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1h 50min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 Std.
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
1 godz. 15 min
Bœuf Stroganoff
1 Std.
Gratin dauphinois à la crème de céleri-rave et pavé de saumon
1 godz. 15 min
Poulet vapeur à l'orange, mâche et halloumi
35 Min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1 Std.
Courgettes farcies au canard
1 godz. 5 min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 godz. 10 min