Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de jus de citron
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2
c. à soupe de fond de volaille maison (voir "Conseil(s)")
lub 1 cube bouillon de volaille - 400 g d'eau
- 1 gousse d'ail, non épluchée
- 600 g de filet de poulet, sans peau, détaillé en cubes (3 cm)
- 200 g de panais, détaillés en cubes (3 cm)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 2 pincées de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1730.5 kJ / 412.8 kcal
- Białko
- 38.5 g
- Węglowodany
- 14.5 g
- Tłuszcz
- 21.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 13 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 751.3 mg
Alternatywne przepisy
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 Std. 10 Min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50 min
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1h
Poulet à la crème et à la moutarde
45 min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35 min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Bœuf coco
3h 20 min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40 min