Poulet à la crème de citron et panais
TM6

Poulet à la crème de citron et panais

3.6 (64 oceny)

Składniki

  • 80 g de jus de citron
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 c. à soupe de fond de volaille maison (voir "Conseil(s)")
    lub 1 cube bouillon de volaille
  • 400 g d'eau
  • 1 gousse d'ail, non épluchée
  • 600 g de filet de poulet, sans peau, détaillé en cubes (3 cm)
  • 200 g de panais, détaillés en cubes (3 cm)
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 jaunes d'œufs
  • 20 g de fécule de maïs
  • 2 pincées de poivre moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1730.5 kJ / 412.8 kcal
Białko
38.5 g
Węglowodany
14.5 g
Tłuszcz
21.5 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Błonnik
2 g
Sód
751.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy