Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La cuisson des légumes et du saumon
- 1000 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 150 g de petits pois frais
- 150 g de haricots verts frais extra-fins, coupés en morceaux
- 150 g de carotte, détaillée en dés
- 150 g de navet, détaillé en dés
- 400 g de saumon frais
- 20 g d'huile d'olive
- 2 - 3 brins d'aneth frais, préalablement hachés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
La mayonnaise légère
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 c. à soupe de moutarde
- 250 g de fromage blanc, 0% m.g.
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1218.8 kJ / 291.8 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 428.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de mortadelle et concombre
10min
Macédoine de légumes nouveaux
40min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25min
Crème glacée au caramel et aux cacahuètes
3 Std.
Salade caesar à la fourme
50min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Salade russe à la betterave
1h 10min