Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1200 g d'eau
- 1 pintade fermière Label Rouge, prête à cuire, de 1200 g
- 1 c. à café de gros sel
- 3 gousses d'ail entières, pelées
- 3 feuilles de laurier frais
- 3 brins de thym frais
- 1 oignon, pelé, coupé en deux et chaque moitié piquée de 2 clous de girofle
- 6 pommes de terre moyennes, pelées et coupées en deux
- 4 navets, pelés et coupés en deux
- du sel
- 4 carottes moyennes, pelées et coupées en deux dans le sens de la longueur
- 2 blancs de poireau, coupés en deux
La sauce
- 8 brins de persil frais, effeuillés
-
2
c. à soupe de vinaigre de framboise
lub 2 c. à soupe de vinaigre de cidre - 4 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- gros sel (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1945 kJ / 464 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 19 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Navarin d'agneau
1h 15min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40min
Navarin aux petits légumes
1h
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15min
Feuilles de chou farcies
1h 10min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5min
Pot-au-feu
1h 35 min
Garbure
1h 10min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1hod. 30min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25min