Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1200 g d'eau
- 1 pintade fermière Label Rouge, prête à cuire, de 1200 g
- 1 c. à café de gros sel
- 3 gousses d'ail entières, pelées
- 3 feuilles de laurier frais
- 3 brins de thym frais
- 1 oignon, pelé, coupé en deux et chaque moitié piquée de 2 clous de girofle
- 6 pommes de terre moyennes, pelées et coupées en deux
- 4 navets, pelés et coupés en deux
- du sel
- 4 carottes moyennes, pelées et coupées en deux dans le sens de la longueur
- 2 blancs de poireau, coupés en deux
La sauce
- 8 brins de persil frais, effeuillés
-
2
c. à soupe de vinaigre de framboise
lub 2 c. à soupe de vinaigre de cidre - 4 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- gros sel (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1945 kJ / 464 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 19 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Côtes de porc fermier et aubergines
1h 15 min
Pot-au-feu
1h 35 min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50min
Navarin d'agneau printanier
1h 20 min
Navarin d'agneau
1h 15 min
Navarin aux petits légumes
1h
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Blancs de volaille à la moutarde
45min
Souris d'agneau
1h 15 min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Blanquette de veau vapeur
1h 10min