Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le brownie
- 250 g de chocolat noir, coupé en morceaux
- 220 g de beurre, coupé en morceaux
- 6 œufs
- 380 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé
- 50 g de cacao en poudre
Le croustillant
- 300 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
Le craquelin
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 70 g de beurre, en morceaux
- 100 g de cassonade
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème chantilly et le dressage
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de mascarpone
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 8801 kJ / 2110.8 kcal
- Białko
- 31.2 g
- Węglowodany
- 190.7 g
- Tłuszcz
- 131.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 83.5 g
- Błonnik
- 16.2 g
- Sód
- 263.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bœuf bourguignon
1h 40min
Soufflés au fromage double cuisson
1h 25min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Sauce au fromage
20min
Bonbons chocolat viennois
50min
Glace marbrée vanille chocolat café
11 Std. 30 Min
Crème glacée vanille-cookies
5h
Sauce aux champignons
30 min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 Std. 30 Min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Chantilly
5 min