Brownie, choux à la chantilly vanillée
TM6 TM5 TM31

Brownie, choux à la chantilly vanillée

3.9 (7 ocen)

Składniki

Le brownie

  • 250 g de chocolat noir, coupé en morceaux
  • 220 g de beurre, coupé en morceaux
  • 6 œufs
  • 380 g de sucre en poudre
  • 150 g de farine de blé
  • 50 g de cacao en poudre

Le croustillant

  • 300 g de chocolat, détaillé en morceaux
  • 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®

Le craquelin

  • 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 70 g de beurre, en morceaux
  • 100 g de cassonade

La pâte à choux

  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre, coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 2 c. à café de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs

La crème chantilly et le dressage

  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 250 g de mascarpone

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
8801 kJ / 2110.8 kcal
Białko
31.2 g
Węglowodany
190.7 g
Tłuszcz
131.8 g
Tłuszcz nasycony
83.5 g
Błonnik
16.2 g
Sód
263.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy