Urządzenia i Akcesoria
Brownie, choux à la chantilly vanillée
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 portions
Składniki
Le brownie
-
250 g de chocolat noir coupé en morceaux
-
220 g de beurre coupé en morceaux
-
6 œufs
-
380 g de sucre en poudre
-
150 g de farine de blé
-
50 g de cacao en poudre
Le croustillant
-
300 g de chocolat détaillé en morceaux
-
100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
Le craquelin
-
100 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
70 g de beurre en morceaux
-
100 g de cassonade
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La crème chantilly et le dressage
-
100 g de sucre en poudre
-
250 g de mascarpone
-
1 gousse de vanille
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
263.5 mg
Białko
31.2 g
Kalorie
8801 kJ /
2110.8 kcal
Tłuszcz
131.8 g
Błonnik
16.2 g
Tłuszcz nasycony
83.5 g
Węglowodany
190.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°40
44 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5 godz.
Fraisier
15 godz.
Glace sundae nappage caramel
3 godz. 35 min
Macarons à la vanille
3 godz.
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 godz. 30 min
Tartelettes aux framboises et ganache montée au thé jasmin
9 godz. 30 min
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3 godz. 40 min
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.
Entremets chocolat-café
4 godz.
Coupe infernale
12 godz. 45 min
Tarte chocolat-cacahuète
1 godz. 30 min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 godz.