Urządzenia i Akcesoria
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
9 parts
Składniki
Le brownie
-
120 g de beurre doux et un peu pour le moule
-
2 œufs
-
170 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
1 pincée de sel
-
2 c. à soupe d'espresso
-
90 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique
-
50 g de cacao en poudre
Le caramel beurre salé et la finition
-
250 g de sucre en poudre
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
-
50 g de beurre doux coupé en morceaux
-
100 g de noix de pécan
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à soupe de vinaigre
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
5 g
Kalorie
2169 kJ /
518 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
14 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 godz.
Shortbread caramel au beurre salé
2 godz. 25 min
Gâteau au caramel
3 godz. 50 min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 min
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Sauce caramel au whisky
35 min
Sauce caramel au café
45 min
Parfait au caramel
7 godz.
Caramel au beurre salé
1 godz. 45 min
Brownies au caramel
1 godz. 20 min
Lemon curd Mode Sauce
20 min
Caramel liquide
25 min