Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
TM6

Brownies caramel beurre salé et noix de pécan

4.0 (133 oceny)

Składniki

Le brownie

  • 120 g de beurre doux, et un peu pour le moule
  • 2 œufs
  • 170 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sucre vanillé maison
  • 1 pincée de sel
  • 2 c. à soupe d'espresso
  • 90 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 50 g de cacao en poudre

Le caramel beurre salé et la finition

  • 250 g de sucre en poudre
  • 1030 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
  • 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 100 g de noix de pécan
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • ½ c. à café de sel
  • 1 c. à soupe de vinaigre

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2169 kJ / 518 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
56 g
Tłuszcz
30 g
Błonnik
14 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy