Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 220 g de chocolat noir pâtissier, en morceaux
- 130 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour le moule
- 90 g de cassonade
- 3 œufs
- 70 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
- 240 g de sucre en poudre
- 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- 2 c. à café de café instantané, dilué dans 2 c. à café d’eau chaude
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3570 kJ / 856 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 87 g
- Tłuszcz
- 59 g
Alternatywne przepisy
Purée mousseline
40min
Fondant au chocolat
40min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Gâteau aux pommes
1h
Cake au chocolat
1h 25min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min
Chouquettes aux pépites de chocolat
35min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Choux à la crème
1h 5min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Coulant au chocolat
40min