Urządzenia i Akcesoria
Gâteau chocolat-café meringué
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 parts
Składniki
-
220 g de chocolat noir pâtissier, en morceaux
-
130 g de beurre demi-sel en morceaux, et un peu pour le moule
-
90 g de cassonade
-
3 œufs
-
70 g de farine
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 c. à café d'extrait de vanille liquide
-
240 g de sucre en poudre
-
3 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
20 g de cacao en poudre non sucré
-
2 c. à café de café instantané dilué dans 2 c. à café d’eau chaude
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
12 g
Kalorie
3570 kJ /
856 kcal
Tłuszcz
59 g
Węglowodany
87 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Nuage au chocolat
45 min
Gaufres roses aux fruits
30 min
Fondant au chocolat
40 min
Eclairs à la pistache
4 godz. 30 min
Pâte à crêpe vanillée
1 godz. 40 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Cake marbré à la vapeur
1 godz. 15 min
Cupcakes à la vanille
20 min
Gâteau moelleux au citron
1 godz.
Cookies fourrés au chocolat
1 godz. 40 min
Cake marbré chocolat-pistache
1 godz. 30 min
Gâteau moelleux au chocolat
40 min