Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 220 g de chocolat noir pâtissier, en morceaux
- 130 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour le moule
- 90 g de cassonade
- 3 œufs
- 70 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
- 240 g de sucre en poudre
- 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- 2 c. à café de café instantané, dilué dans 2 c. à café d’eau chaude
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3570 kJ / 856 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 87 g
- Tłuszcz
- 59 g
Alternatywne przepisy
Fondant aux deux chocolats
3 Std.
Purée mousseline
40min
Gâteau roulé au café
2 Std. 30 Min
Fondant au chocolat
40min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3h 15min
Minimadeleines à la réglisse
30min
Gâteau aux poires et noisettes
1h 35 min
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Cake au chocolat
1 Std. 25 Min
Gâteau moelleux au chocolat
40min