Gâteau chocolat-café meringué
TM6 TM5 TM31

Gâteau chocolat-café meringué

3.2 (9 ocen)

Składniki

  • 220 g de chocolat noir pâtissier, en morceaux
  • 130 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour le moule
  • 90 g de cassonade
  • 3 œufs
  • 70 g de farine
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
  • 240 g de sucre en poudre
  • 3 blancs d'œufs
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café de fécule de maïs
  • 20 g de cacao en poudre non sucré
  • 2 c. à café de café instantané, dilué dans 2 c. à café d’eau chaude

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
3570 kJ / 856 kcal
Białko
12 g
Węglowodany
87 g
Tłuszcz
59 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy