Urządzenia i Akcesoria
Gâteau chocolat-café meringué
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 parts
Składniki
-
220 g de chocolat noir pâtissier, en morceaux
-
130 g de beurre demi-sel en morceaux, et un peu pour le moule
-
90 g de cassonade
-
3 œufs
-
70 g de farine
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 c. à café d'extrait de vanille liquide
-
240 g de sucre en poudre
-
3 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
20 g de cacao en poudre non sucré
-
2 c. à café de café instantané dilué dans 2 c. à café d’eau chaude
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
12 g
Kalorie
3570 kJ /
856 kcal
Tłuszcz
59 g
Węglowodany
87 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cheesecake speculoos et caramel
2 godz. 45 min
Glace sundae nappage caramel
3 godz. 35 min
Tarte aux framboises
1 godz. 20 min
Fondant au chocolat
40 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Pâte à crêpe vanillée
1 godz. 40 min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45 min
Cake vapeur citron et framboises
1 godz. 15 min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 min
Flan sans pâte
6 godz.
Gâteaux banane-noisette
55 min
Gâteau moelleux au citron
1 godz.