Urządzenia i Akcesoria
Macarons à la fraise
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
30 pièces
Składniki
La ganache à la fraise
-
120 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
60 g de fraises lavées et séchées
-
5 g de jus de citron fraîchement pressé
-
10 g de sucre en poudre
Les coques de macaron
-
110 g d'amandes émondées (voir "Conseil(s)")
-
110 g de sucre glace maison
-
100 g de blancs d'œufs (voir "Conseil(s)")
-
100 g de sucre en poudre
-
1 - 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rose
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
10 mg
Białko
1.4 g
Kalorie
309.9 kJ /
74.1 kcal
Tłuszcz
3.2 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
10.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartelettes au citron meringuées
14 godz. 15 min
Tartelettes aux framboises et ganache montée au thé jasmin
9 godz. 30 min
Macarons à la pistache
2 godz. 30 min
Crème au beurre à la meringue suisse
50 min
Macarons à la vanille
3 godz.
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4 godz.
Brioche feuilletée tressée
17 godz. 45 min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 godz.
Praliné
30 min
Entremets exotique
24 godz.
Choux craquelins à la vanille
1 godz. 15 min
Paris-Brest
3 godz.