Urządzenia i Akcesoria
Macarons à la fraise
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
30 pièces
Składniki
La ganache à la fraise
-
120 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
60 g de fraises lavées et séchées
-
5 g de jus de citron fraîchement pressé
-
10 g de sucre en poudre
Les coques de macaron
-
110 g d'amandes émondées (voir "Conseil(s)")
-
110 g de sucre glace maison
-
100 g de blancs d'œufs (voir "Conseil(s)")
-
100 g de sucre en poudre
-
1 - 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rose
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
10 mg
Białko
1.4 g
Kalorie
309.9 kJ /
74.1 kcal
Tłuszcz
3.2 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
10.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Muffins vanille-chocolat
55 min
Tartelettes aux framboises et ganache montée au thé jasmin
9 godz. 30 min
Chantilly
5 min
Nids de Pâques meringués
3 godz. 20 min
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3 godz. 40 min
Spritz au chocolat
50 min
Macarons à la vanille
3 godz.
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 godz. 30 min
Fraisier
15 godz.
Number Cake Sucré "TM7"
1 godz. 30 min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 min
Paris-Brest
3 godz.