Urządzenia i Akcesoria
Royal poire-chocolat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
10 portions
Składniki
-
40 g de fécule de maïs
-
100 g de sucre en poudre
-
4 jaunes d'œufs
-
500 g de jus de poire
-
30 g de sucre glace
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
400 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
10 feuilles de brick pliées en deux
-
4 poires coupées en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
316.5 mg
Białko
6.5 g
Kalorie
2067.3 kJ /
495.4 kcal
Tłuszcz
25.9 g
Błonnik
6.7 g
Tłuszcz nasycony
15.8 g
Węglowodany
55.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°33
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Couscous d'agneau - Crème catalane
1 godz. 35 min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1 godz. 15 min
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30 min
Lasagne chocolat, crème vanille et framboises
3 godz.
Miniburgers terre et mer
4 godz.
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2 godz. 30 min
Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil
13 godz. 15 min
Religieuse au café
4 godz. 40 min
Turbot sauce champagne
30 min
Miniburgers crevette avocat
4 godz.
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1 godz. 30 min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 godz.