Urządzenia i Akcesoria
Royal poire-chocolat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
10 portions
Składniki
-
40 g de fécule de maïs
-
100 g de sucre en poudre
-
4 jaunes d'œufs
-
500 g de jus de poire
-
30 g de sucre glace
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
400 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
10 feuilles de brick pliées en deux
-
4 poires coupées en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
316.5 mg
Białko
6.5 g
Kalorie
2067.3 kJ /
495.4 kcal
Tłuszcz
25.9 g
Błonnik
6.7 g
Tłuszcz nasycony
15.8 g
Węglowodany
55.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°33
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bûchette framboise et chocolat blanc
16 godz.
Menu gourmand - Ballotine de dinde aux champignons, purée de patates douces et jus aux truffes
1 godz. 15 min
Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux
1 godz. 20 min
Petits paniers abricots et pistaches
20 godz.
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 godz. 20 min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1 godz.
Biscuits glacés aux fraises
2 godz. 20 min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12 godz. 30 min
Tarte aux abricots et au nougat
2 godz. 20 min
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13 godz. 15 min
Miniburgers crevette avocat
4 godz.
Brioche feuilletée tressée
17 godz. 45 min