
Urządzenia i Akcesoria
Royal poire-chocolat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
10 portions
Składniki
-
40 g de fécule de maïs
-
100 g de sucre en poudre
-
4 jaunes d'œufs
-
500 g de jus de poire
-
30 g de sucre glace
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
400 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
10 feuilles de brick pliées en deux
-
4 poires coupées en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
495.4 kcal /
2067.3 kJ
Białko
6.5 g
Tłuszcz
25.9 g
Węglowodany
55.3 g
Błonnik
6.7 g
Tłuszcz nasycony
15.8 g
Sód
316.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°33
47 Przepisów
Francja
Francja