Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de fécule de maïs
- 100 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 500 g de jus de poire
- 30 g de sucre glace
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 400 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 10 feuilles de brick, pliées en deux
- 4 poires, coupées en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2067.3 kJ / 495.4 kcal
- Białko
- 6.5 g
- Węglowodany
- 55.3 g
- Tłuszcz
- 25.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.8 g
- Błonnik
- 6.7 g
- Sód
- 316.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Tarte à gros bords
1h 50min
Alcazar à l'abricot
3 Std.
Charlotte aux fraises
3h 35min
Couscous au saumon
55 Min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 Std.
Tiramisu aux framboises
3小时 20 分钟
Bûche express au praliné
45min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Charlotte aux framboises
3 godz. 40 min
Charlotte au café façon tiramisu
12 Std. 45 Min
Entremets façon tiramisu
5 Std.