Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake à la betterave
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
4 parts
Składniki
-
100 g de biscuits apéritifs salés type crackers
-
70 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
125 g de betterave coupée en morceaux
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
½ citron jaune non traité
-
320 g de fromage frais type Philadelphia
-
25 g d'échalotes coupé en deux
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
250 g de betteraves cuites coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
1008.6 mg
Białko
19.3 g
Kalorie
2277 kJ /
544.2 kcal
Tłuszcz
40.1 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
20.7 g
Węglowodany
28.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Hiver - Découpe-Minute
8 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 min
Crème brûlée chorizo et parmesan
4 godz. 40 min
Bûche glacée au pralin d'amande
5 godz.
Roulés de saumon et de courgette
25 min
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45 min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35 min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2 godz. 40 min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Cheesecake aux radis
3 godz. 35 min
Tartinable aux radis et curry breton
20 min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45 min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1 godz. 30 min