Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de biscuits apéritifs salés, type crackers
- 70 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 125 g de betterave, coupée en morceaux
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- ½ citron jaune non traité
- 320 g de fromage frais, type Philadelphia
- 25 g d'échalotes, coupé en deux
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 250 g de betteraves cuites, coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2277 kJ / 544.2 kcal
- Białko
- 19.3 g
- Węglowodany
- 28.5 g
- Tłuszcz
- 40.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 20.7 g
- Błonnik
- 3.6 g
- Sód
- 1008.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Glace à la violette
12h
Coupe Breizh
12h
ATELIER menu 1
1 Std.
Crème aux noisettes, chocolat noir et dattes
20min
Pain-chenille feuilleté au pesto
2 Std. 30 Min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30min
Gland à la pistache
1 Std. 30 Min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Crème dessert à la chicorée
15 Min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3小时 20 分钟
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10 Min
Flan sans pâte
6h