Urządzenia i Akcesoria
Brioche des Rois aux orangettes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
6 portions
Składniki
-
260 g de lait végétal
-
1 sachet de levure boulangère fraîche
-
70 g d'huile végétale type Isio 4
-
380 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
60 g de sucre en poudre
-
5 g de sel
-
500 g d'eau
-
150 g d'écorces d'orange confites au chocolat (voir "Conseil(s)")
-
beurre pour le moule
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
333.5 mg
Białko
8.8 g
Kalorie
2044.5 kJ /
487.7 kcal
Tłuszcz
14.3 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
79 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain d'épices au miel de châtaignier
1 godz. 45 min
Fruits déguisés
45 min
Moelleux aux myrtilles
1 godz. 25 min
Tarte rustique aux pommes
2 godz. 55 min
Tarte aux cerises briochée
3 godz. 25 min
Pain d'épices au miel de châtaignier
2 godz. 20 min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2 godz. 30 min
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
50 min
Cake aux fruits confits
4 godz. 30 min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Pain de campagne en cocotte
2 godz. 10 min