Urządzenia i Akcesoria
Brioche des Rois aux orangettes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
6 portions
Składniki
-
260 g de lait végétal
-
1 sachet de levure boulangère fraîche
-
70 g d'huile végétale type Isio 4
-
380 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
60 g de sucre en poudre
-
5 g de sel
-
500 g d'eau
-
150 g d'écorces d'orange confites au chocolat (voir "Conseil(s)")
-
beurre pour le moule
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
333.5 mg
Białko
8.8 g
Kalorie
2044.5 kJ /
487.7 kcal
Tłuszcz
14.3 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
79 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 godz. 35 min
Biscuits aux figues
1 godz. 15 min
Glace à l'abricot
6 godz. 15 min
Julekake (brioche norvégienne)
2 godz. 50 min
Brioche des rois citron et fève tonka
4 godz. 30 min
Palets solognots
1 godz.
Couronne des rois espagnole
3 godz.
Crème caramel et vanille
8 godz.
Brioche à la fleur d'oranger
5 godz.
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 godz.
Petits bonshommes aux épices
1 godz.
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min