Urządzenia i Akcesoria
Tartelettes aux abricots et au romarin
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 portions
Składniki
-
16 abricots frais
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
150 g de beurre (125 g mou en morceaux et 25 g fondu), et 1 noix pour les moules
-
1 pincée de sel
-
100 g d'eau tiède
-
80 g de miel
-
1 c. à café de vanille en poudre
-
1 brin de romarin frais effeuillé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
2408 kJ /
576 kcal
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
88 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crumble aux pêches et au romarin
45 min
Cake au citron
1 godz. 50 min
Clafoutis abricot-romarin
55 min
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1 godz. 5 min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1 godz.
Tarte aux abricots façon crumble
3 godz. 20 min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Tarte abricot-framboise
1 godz. 15 min
Clafoutis aux abricots
55 min
Tartelette rustique aux pêches
2 godz. 55 min
Coulants au citron
1 godz.
Brioche aux pralines
8 godz. 35 min