Wersje kompatybilne
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 70 g de gouda, coupé en morceaux
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 80 g de beurre doux
- 1 jaune d'œuf
- 70 g de lardons
- 40 g de graines de tournesol
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- ½ c. à café de sel
- 1 œuf battu, pour la dorure
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 715.4 kJ / 171 kcal
- Białko
- 6.7 g
- Węglowodany
- 9.3 g
- Tłuszcz
- 11.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 0.6 g
- Sód
- 178.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Magret de canard séché aux épices
360h
Plateau apéritif de poissons fumés et gressins
3h
Fromage à tartiner ail et fines herbes
12 godz. 5 min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Biscuits aux crevettes
35 Min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10 min
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5 min
Palmiers feuilletés au fromage
1h 45min
Gressins au romarin
1h 40min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min