Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La mousse de saumon
- 150 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, en morceaux (4 cm)
- 20 g de beurre doux
- 150 g de saumon fumé, en morceaux
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 brin d'aneth frais, les feuilles uniquement
- 1 c. à soupe de câpres au vinaigre, égouttées
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café de gélatine en poudre
- 1 - 2 c. à soupe d'eau bouillante
Les gougères
- 80 g de gruyère, en morceaux (3 cm)
- 150 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée d'épices à chili
- 80 g de beurre doux
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
-
de ciboulette fraîche, hachée
lub d'aneth frais, haché
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 602.4 kJ / 144 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 11.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.2 g
- Błonnik
- 0.2 g
- Sód
- 167.1 mg
Alternatywne przepisy
Vacherin express
12h 15min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Entremets pistache et rhubarbe
12h
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Roulés de saumon et de courgette
25 min
Miniclafoutis de légumes
45 min
Torsades au comté et graines de sésame
1h 15min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Terrine de fromage frais aux herbes
2h 20min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 godz. 45 min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 Min
Gougères au curry
1h