Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La mousse de saumon
- 150 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, en morceaux (4 cm)
- 20 g de beurre doux
- 150 g de saumon fumé, en morceaux
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 brin d'aneth frais, les feuilles uniquement
- 1 c. à soupe de câpres au vinaigre, égouttées
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café de gélatine en poudre
- 1 - 2 c. à soupe d'eau bouillante
Les gougères
- 80 g de gruyère, en morceaux (3 cm)
- 150 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée d'épices à chili
- 80 g de beurre doux
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
-
de ciboulette fraîche, hachée
lub d'aneth frais, haché
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 602.4 kJ / 144 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 11.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.2 g
- Błonnik
- 0.2 g
- Sód
- 167.1 mg
Alternatywne przepisy
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Financiers au comté
30min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1hod. 30min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Étoiles de Noël apéro
40min
Dacquoise aux fruits rouges
3 godz. 55 min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Aspic d'asperges
24h
Miniclafoutis de légumes
45min
Verrines de crème d'asperges
2h 35 min