Urządzenia i Akcesoria
Mayonnaise à la tomate
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
200 g d'huile de colza
-
1 jaune d'œuf
-
20 g de moutarde
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de jus de citron½ c. à café de vinaigre de vin
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
216 mg
Białko
1.3 g
Kalorie
1948.8 kJ /
473.8 kcal
Tłuszcz
52 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
0.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°30
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Parmentier de sanglier aux pleurotes
15h
Vacherin express
12h 15min
Liqueur de cassis
1h 5min
Mélange pour marinade de viande ou poisson
10min
Crème à la fraise et au yaourt
3h 20min
Pannacotta à la cerise
3h 30min
Crêpes mille trous et coulis de fraises
55min
Mayonnaise au yaourt
5min
Poêlée d'anguilles et rougail
Pas d’évaluation
Mayonnaise d'avocat
15min
Sauce mayonnaise
10min
Mousse au citron
1h 20min