Urządzenia i Akcesoria
Coulants au citron
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 pièces
Składniki
Le sirop
-
2 citron jaune non traité
-
70 g de sucre en poudre
-
80 g d'eau
Les coulants
-
120 g de beurre coupé en dés (110 g pour les coulants et 10 g pour les ramequins)
-
2 citron jaune non traité
-
100 g de sucre en poudre (90 g pour les coulants et 10 g pour les ramequins)
-
110 g de farine de blé
-
10 g de levure chimique
-
3 œufs
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
7 g
Kalorie
2038 kJ /
489 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Fiadone au citron
3 godz. 50 min
Flaugnarde aux poires
50 min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40 min
Gratin d'abricots au pralin
30 min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Cuajada aux abricots
50 min
Gratin de pomme au calvados
45 min
Tarte sucrée du Berry
1 godz.
Croustade gasconne aux pommes
45 min
Paris-Deauville
12 godz.
Tiramisu aux abricots et au miel
4 godz. 40 min
Pasteras aux pommes
25 min