Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le sirop
- 2 citrons jaunes non traités
- 70 g de sucre en poudre
- 80 g d'eau
Les coulants
- 120 g de beurre, coupé en dés (110 g pour les coulants et 10 g pour les ramequins)
- 2 citrons jaunes non traités
- 100 g de sucre en poudre (90 g pour les coulants et 10 g pour les ramequins)
- 110 g de farine de blé
- 10 g de levure chimique
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 2038 kJ / 489 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 59 g
- Tłuszcz
- 23 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Gâteau cœur à l'ananas
45min
Fiadone au citron
3 Std. 50 Min
Cocktail chaï vanille
45min
Terrine de fromage à la rhubarbe
4h 50min
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11 godz.
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3 Std.
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2h
Gâteau moelleux au citron
1h
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Flan à la noix de coco
1h 15min
Flan sans pâte
6 Std.