Coulants au citron
TM6 TM5

Coulants au citron

4.3 (50 ocen)

Składniki

Le sirop

  • 2 citrons jaunes non traités
  • 70 g de sucre en poudre
  • 80 g d'eau

Les coulants

  • 120 g de beurre, coupé en dés (110 g pour les coulants et 10 g pour les ramequins)
  • 2 citrons jaunes non traités
  • 100 g de sucre en poudre (90 g pour les coulants et 10 g pour les ramequins)
  • 110 g de farine de blé
  • 10 g de levure chimique
  • 3 œufs
  • 1 pincée de sel

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
2038 kJ / 489 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
59 g
Tłuszcz
23 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy