Urządzenia i Akcesoria
Vol-au-vent aux coquillages
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 portions
Składniki
-
60 g d'échalotes
-
30 g de beurre
-
200 g de vin blanc sec
-
300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées et dégorgées
-
200 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
150 g de poireau coupé en julienne
-
150 g de carottes coupées en julienne
-
20 g de farine de blé
-
150 g de crevettes cuites, décortiquées
-
6 vol-au-vent, prêts à garnir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
629.8 mg
Białko
11.8 g
Kalorie
1410.7 kJ /
337.7 kcal
Tłuszcz
20.3 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Węglowodany
22.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chapon rôti aux fruits secs
4 godz. 55 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 min
Truites meunières aux pignons en persillade
50 min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 godz.
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2 godz. 45 min
Galantine de pintade foie gras noisette
13 godz.
Nage de crustacés au champagne
1 godz. 5 min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min
Marmite du pêcheur
50 min