Vol-au-vent aux coquillages
TM6

Vol-au-vent aux coquillages

4.4 (25 ocen)

Składniki

  • 60 g d'échalotes
  • 30 g de beurre
  • 200 g de vin blanc sec
  • 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées et dégorgées
  • 200 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 150 g de poireau, coupé en julienne
  • 150 g de carottes, coupées en julienne
  • 20 g de farine de blé
  • 150 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 6 vol-au-vent, prêts à garnir

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1410.7 kJ / 337.7 kcal
Białko
11.8 g
Węglowodany
22.7 g
Tłuszcz
20.3 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Błonnik
2.5 g
Sód
629.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy