Urządzenia i Akcesoria
Vol-au-vent aux coquillages
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 portions
Składniki
-
60 g d'échalotes
-
30 g de beurre
-
200 g de vin blanc sec
-
300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées et dégorgées
-
200 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
150 g de poireau coupé en julienne
-
150 g de carottes coupées en julienne
-
20 g de farine de blé
-
150 g de crevettes cuites, décortiquées
-
6 vol-au-vent, prêts à garnir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
629.8 mg
Białko
11.8 g
Kalorie
1410.7 kJ /
337.7 kcal
Tłuszcz
20.3 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Węglowodany
22.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1 godz.
Bouillabaisse
1 godz. 15 min
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35 min
Moules farcies au beurre d'ail
35 min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2 godz. 45 min
Sauce américaine
55 min
Nage de crustacés au champagne
1 godz. 5 min
Bars en croûte feuilletée
3 godz.
Petit flan de la mer en cocotte
40 min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 godz.
Turbot sauce champagne
30 min
Brandade de morue et persillade
50 min